大中機械股份有限公司

關於大中

2015年高雄國際儀器暨化工展

大中機械29年來不斷為兩岸客戶提供化工及製藥設備的整廠設計、設備製造、配電試車及售後服務,在兩岸三個工廠配套下,以「為客戶降低成本、追求長期效益」為追求目標。

大中機械董事長張超海表示,桶槽是大中機械的主要產品,不管是儲槽、反應槽、發酵槽、攪拌槽,只要是化工及製藥設備的領域皆有專精;另外整廠規劃(化學、化工、生質能源、生物科技工廠)是大中機械的服務強項,從設計、製造、安裝、配管、儀控、配電、試車,大中都以專業的角度、客製化的規劃,達到一貫作業,替客戶節省寶貴的時間,以降低成本,提高生產效益。

在台灣、東南亞、大陸地區,大中機械已是化工設備機械的代表,尤其在大陸的壓克力樹脂、PU樹脂更是業界首選,大陸及東南亞地區知名的膠帶行業80%以上皆使用大中機械的整廠設備。因為大中機械對品質的堅持,對每一個作業環節,都有專業的技術人員嚴格把關,配合精良設備及高標準檢測,替客戶顧好品質,才能獲得廣大客戶的認同。

大中機械湖北廠具有第一、二類大陸壓力容器製造許可證、設計許可證、管理安裝許可證,針對台商投資大陸各類壓力容器,均可設計製造,為目前化工設備在大陸深耕最久的機械廠。從設計到施工均全部於自有廠房內製造,嚴格的管理制度,在產品的質量上精益求精,是專業性的化工整廠設備製造廠。