大中機械股份有限公司

關於大中

經營理念

大中機械公司成立於 1986 年,以誠信、紀律、服務、創新之精神堅守本業,至今已發展成化工、製藥、生質能源及生技設備之全方位整廠設計、製造、服務公司,更在生技製藥設備居於領先地位。

我們進一步以核心能力延伸企業版圖,拓展生技事業,在生質柴油、生質酒精、生物飼料等生產技術,取得重大突破。

2013 年成立大中生技公司,從事生物發酵、飼料研發及銷售業務,逐步跨入綠能產業,創造企業更寬廣的未來。

二十多年來,我們以前瞻性眼光,為全球客戶提供「垂直整合、一次購足」的整體解決方案,包括整廠規劃、設計、設備製造、共用系統、配電配管、電控工程、教育訓練、售後保固服務及技術諮詢等。讓客戶以最低廉成本取得最高效能設備,協助客戶達到快速、優異的產能與品質目標。

公司秉持著『誠信待人、卓越做事、創新自然而生』之企業理念,堅持以全方位顧客滿意度為最高原則,為客戶提供完善的優質服務。亦以堅定無私的理念貫徹高標準公司治理方針,全心謀求客戶、員工、策略夥伴、社會大眾、股東及經營層的共同利益。並在企業社會責任與節能、減排、綠化、 循環等環境保護方面全力推動與奉獻。