大中机械股份有限公司

关于大中

经营理念

大中机械公司成立于1986 年,以诚信、纪律、服务、创新之精神坚守本业,至今已发展成化工、制药、生质能源及生技设备之全方位整厂设计、制造、服务公司,更在生技制药设备居于领先地位。

我们进一步以核心能力延伸企业版图,拓展生技事业,在生质柴油、生质酒精、生物饲料等生产技术,取得重大突破。

2013 年成立大中生技公司,从事生物发酵、饲料研发及销售业务,逐步跨入绿能产业,创造企业更宽广的未来。

二十多年来,我们以前瞻性眼光,为全球客户提供「垂直整合、一次购足」的整体解决方案,包括整厂规划、设计、设备制造、共用系统、配电配管、电控工程、教育训练、售后保固服务及技术咨询等。让客户以最低廉成本取得最高效能设备,协助客户达到快速、优异的产能与品质目标。

公司秉持着『诚信待人、卓越做事、创新自然而生』之企业理念,坚持以全方位顾客满意度为最高原则,为客户提供完善的优质服务。亦以坚定无私的理念贯彻高标准公司治理方针,全心谋求客户、员工、策略伙伴、社会大众、股东及经营层的共同利益。并在企业社会责任与节能、减排、绿化、 循环等环境保护方面全力推动与奉献。